Gara-gara Pandemi, Vega Darwanti Kangen Suami

Artis Vega Darwanti belakangan ini kesepian lantaran suaminya yang berprofesi sebagai dokter harus berjuang mengobati pasien Covid-19. Kesibukan sang suami di masa pandemi membuat Vega hanya bisa bertemu seminggu sekali dengannya.

Sudah sekitar 6 bulan jarang bertemu, Vega tak memungkiri ia sangat kangen dengan pendamping hidupnya yang bernama Dema Sanjaya tersebut. Demi mengobati rindu, Vega mengatakan, ia memaksimalkan teknologi demi bisa terus berkomunikasi.

“Sekarang kan canggih ya. Ngobatinnya dengan melakukan video call,” kata Vega Darwanti.

Setiap kali pulang ke rumah, suami Vega menerapkan protokol kesehatan dengan baik. Semua pakaian yang ia pakai langsung dilepaskan dan langsung membersihkan diri di kamar mandi.

Selain itu, Vega sekeluarga juga kerap melakukan rapid test guna melakukan deteksi dini hal-hal yang tidak diinginkan.

Lebih lanjut, Vega Darwanti menyarankan agar masyarakat dapat patuh menggunakan masker dan menjaga jarak aman apabila ke luar rumah. “Aku salut sama mas-mas semua di sini pakai masker. Karena banyak juga orang yang nggak percaya sama Covid-19. Covid-19 itu ada dan suamiku sendiri tahu penyakit ini kayak gimana,” tuturnya.

Kasus Selebriti Dunia yang Kematiannya Misterius

Halodunia.net – Teranyar disebut imbas dari kutukan serial TV populer.

Menjadi tenar dan pusat perhatian dimanapun ia berpijak, kadang menjadi idaman sebagian besar orang. Terlebih mereka yang terjun ke industri hiburan. Hanya saja, bukan rahasia lagi jika popularitas itu justru kadang menjadi pembawa maut bagi mereka.

Deretan selebriti dan pesohor ternama dunia ini contohnya. Telah merengkuh popularitas besar, nasib mereka berakhir tragis. Kematian mereka terbilang janggal dan misterius. Bahkan hampir semuanya menyisakan teka-teki hingga saat ini.

1.Marilyn Monroe

www.vanidades.com
www.vanidades.com

Ditemukan tanpa sehelai benang di tubuhnya di atas ranjangnya dan sedang memegang telpon rumahnya, mengisyaratkan aktris Marlyn Monroe tengah meminta pertolongan sebelum ajal menjemput pada 1962 silam.

Artis yang dikenal sebagai simbol seks era 50an itu dinyatakan meninggal bunuh diri, setelah ditemukan kandungan obat penenang dalam dosis besar.

Meski demikian, kematiannya yang mendadak itu tentu menimbulkan beragam spekulasi hingga mengarah ke konspirasi. Yang paling populer ialah keterkaitan President Amerika kala itu, John. F Kennedy dan sang adik, yang mana selalu dikaitkan dengan hubungan gelap antara Marlyn dan keduanya.

Spekukasi itu kian kuat sebab sebelum aktris bernama asli Norma Jeane Mortenson ditemukan meninggal di kediamannya Brentwood, Los Angeles, California, Amerika. Ia sempat hadir dan tampil di acara peringatan ulang tahun ke 45 dari presiden Amerika ke-35 itu. Marlyn yang kala itu tampil provokatif dengan gaun manik ketat dan menyanyikan lagu happy birthday dengan mendesah. Meyakinkan publik jika terjalin sebuah hubungan spesial diantara keduanya.

2.Jim Morrison

m.fimela.com
m.fimela.com

Jim Morrison menjadi salah satu artis yang tergabung dalam lingkaran 27 Club. 27 Club sendiri populer setelah banyaknya kisah tragis seleb dunia yang meninggal di usia 27 tahun. Tak jarang mereka merupakan artis yang namanya tengah naik daun.

Ia meninggal pada 23 Juli 1971, setelah ditemukan tak bernyawa di bak mandi apartemennya di Paris. Padahal sebelumnya, ia sempat meminta izin pada sang kekasih untuk berkeliling kota dan mencukur janggutnya.

Hingga kini, penyebab kematiannya tak pernah terungkap. Sebab kala itu, pihak keluarga Morrison tak bersedia untuk melakukan autopsi.

3.Bruce Lee

brucelee.com
brucelee.com

Kematian legenda martial art, Bruce Lee pada 1973 silam pun tak kalah janggalnya. Sebab tak ada yang tahu pasti sejak kapan dan apa penyebab adanya bengkak yang terdapat di otaknya. Yang mana menurut hasil autopsi, itulah penyebab kematian sang aktor.

Banyak konspirasi yang akhirnya mewarnai kematian Lee. Mulai dari adanya dugaan keterlibatan Triad Cina, hingga campur tangan Illuminati. Hanya saja hingga saat ini kematiannya tersebut masih menyisakan misteri. Bahkan para penggemar Bruce percaya, bahwa ia masih hidup dan akan kembali suatu hari nanti.

4.Natalie Wood

cdn-brilio-net.akamaized.net
cdn-brilio-net.akamaized.net

Natalie Wood ditemukan tenggelam, setelah sebelumnya tengah berada dalam perjalanan menaiki kapal mewah. Namun suaminya, Robert Wagner, sahabatnya Christopher Walken, dan kapten kapal Dennis Davern justru selamat.

Petugas koroner menyebut jika Natalie meninggal karena terjatuh saat tengah mabuk. Akan tetapi setelah hasil autopsi terungkap, Wagner lah yang diduga sebagai pelakunya. Dimana terdapat luka memar di seluruh tubuh dan pipinya. Pada akhirnya kasus ini ditutup sebagai kecelakaan, melihat adanya indikasi obat-obatan dan konsumsi alkohol.

29 tahun kemudian, kasus ini dibuka kembali dan diputuskan jika penyebab kematian Natalie berubah karena faktor-faktor yang tidak diketahui. Tuduhan pada sang suami masih dilancarkan, namun kembali berujung buntu karena kurangnya bukti. Kematiannya pun kembali menjadi misteri, sebab hasil autopsi dilarang untuk dibagikan ke wartawan.

5.Brandon Lee

www.boombastis.com
www.boombastis.com

Sama halnya dengan mendiang ayahnya, Brandon Lee yang merupakan putra dari Bruce Lee, mengalami kematian yang cukup misterius. Brandon harus rela kehilangan nyawa setelah melakukan latihan yang mengharuskannya untuk ditembak pistol. Naasnya, pistol yang disangka kosong itu nyatanya berisi peluru sungguhan. Para kru film yang mengira Brandon tengah bersandiwara, nyatanya harus bereaksi lama sebelum akhirnya sadar bahwa Brandon telah tertembak sungguhan.

Tak tertolong, akhirnya Brandon pun menyusul sang ayah. Kematian tersebut juga tak menemukan titik terang, terkait siapa yang menembakkan pistol ke tubuh si aktor. Anehnya rekaman CCTV saat proses syuting pun dirusak oleh pihak berwenang. Kematiannya tentu tak luput dari konspirasi baik Triad Hongkong, kutukan keluarga, Illuminati dan sebagainya.

Meski Brandon tiada, film The Crown (1993) tetap dilanjutkan menggunakan pemeran pengganti dan efek CGI. Film itu pun tetap sukses di pasaran, hingga menghasilkan 3 sekuel dan 1 serial TV.

6.Lady Diana Spencer

www.idntimes.com
www.idntimes.com

Yang satu ini memang bukan datang dari jajaran selebriti Hollywood. Akan tetapi, latar belakangnya juga tidak main-main. Dialah Diana Spencer atau biasa dikenal sebagai Lady Di. Kecelakaan tragis di terowongan Pont de l’Alma, Paris, Prancis, pada 31 Agustus 1997 silam, merenggut nyawa sang Princess of People. Tentu saja banyak pihak merasa terlalu banyak kejanggalan dalam kejadian tersebut.

Melihat riwayat hubungannya dengan mantan suaminya, Prince Charles dan pihak kerajaan Inggris, tidaklah baik. Banyak yang berspekulasi jika Princess of Wales itu meninggal akibat konspirasi kerajaan Inggris, yang tak ingin dua penerus tahtanya memiliki ayah tiri seorang muslim. Selain itu, kematian Putri Diana sekaligus membuka jalan Pangeran Charles untuk menikahi kekasihnya, Camilla Rosemary Shand.

Meskipun kemudian banyak media yang menyalahkan sikap pada paparazzi, yang mengikuti mobil yang ditumpangi Putri Diana dan kekasihnya Dodi Al Fayed hingga menimbulkan kecelakaam tragis itu. Pada tahun 1999, pihak pengadilan Prancis menyatakan bahwa Henri Paul sebagai tersangkanya. Sebab dalam jasadnya ditemukan kadar alkohol dan obat anti depresan.

7.Michael Jackson

cdn-brilio-net.akamaized.net
cdn-brilio-net.akamaized.net

25 Juni 2009, dunia industri hiburan Hollywood dikejutkan dengan kabar meninggalnya King of Pop, Michael Jackson di kediamannya di Los Angeles, California, Amerika Serikat. Polisi mengungkap jika Michael meninggal karena terlalu banyak mengkonsumsi obat anesthetic propofol dan the anxiolytic lorazepam, dimana berfungsi sebagai obat bius penahan sakit.

Saat itu hasil autopsi tidak dipublikasikan. Selama proses pemakaman hingga disemayamkan di Neverland. Peti jenazah berlapis emas tersebut tak pernah sekalipun terbuka. Membuat publik bertanya-tanya apa yang sebenarnya fakta yang coba ditutupi. Dugaan MJ masih hidup hingga teori adanya orang dalam yang sengaja membunuhnya demi merebut harta Michael, menyebar liar begitu saja.

Fakta membingungkan lainnya kembali terungkap. Seperti yang dilansir dari 99.co(22/2/20), dikutip dari majalah Mirror (20/2). Melaporkan jika hasil autopsi yang diungkap pihak keluarga, bahwa sang raja pop tersebut meninggal akibat diet yang ekstrem. Banyaknya luka lebam dan luar pada lutut dan kulit kakinya, pertanda bahwa ia sempat terjatuh sebelum meninggal.

8.Naya Rivera

www.idntimes.com
www.idntimes.com

Terbaru datang dari salah satu pemain serial TV populer Glee, Naya Rivera. Sempat dinyatakan menghilang pada 8 Juni 2020, saat tengah berlibur bersama sang anak, Josey Hollis Dorsey. Dimana 3 jam sebelumnya menyewa sebuah kapal terlebih dahulu. Saat ditemukan oleh seorang pelaut, Josey hanya seorang diri di dalam kapal itu. Ia kemudian menjelaskan bahwa ia dan ibunya tengah berenang, namun sang ibu tak muncul kembali setelahnya.

Pemeran Santana Lopez itu baru ditemukan 4 hari kemudian, di tengah danau Piru, dalam kondisi tak bernyawa. Kabar yang dibagikan pihak berwenang setempat di laman Twitter resminya tersebut, sontak banjir ucapan bela sungkawa.

Sementara hasil autopsi belum diumumkan, banyak pihak akhirnya mengaitkan kematian Naya dengan kutukan Glee. Dimana sang pemeran utama Cory Monteith dan pemeran Noah ‘Puck’ Puckerman, Mark Salling, juga telah lebih dulu meninggal dunia dengan cara yang tragis.

Kematian memang tidak bisa dihindari oleh siapa pun. Hanya saja caranya yang mungkin membedakan. Apakah berakhir tragis atau damai seperti harapan semua orang.

Jay-Z dan Will Smith Bakalan Bikin Serial TV Anti-Rasisme

Halodunia – Serial garapan penyanyi rap Jay-Z dan aktor Will Smith akhirnya mendapatkan tempat tayang. Stasiun televisi ABS siap menayangkan mini seri mengisahkan tentang anti-rasisme tersebut.

Menurut bos stasiun televisi ABC Karey Burke, mini seri bertajuk Women of the Movementtersebut akan memperlihatkan kesedihan sekaligus kekejaman yang terjadi di era silam. Termasuk rasa cinta seorang ibu kepada anaknya.

“Kami terhormat dapat membawa kisah mereka ke ABC yang didukung tim produksi terbaik,” kata Karey, dikutip dari laman Deadline.

Women of the Movement akan bercerita tentang seorang ibu bernama Mamie Till Mobley. Seorang pelopor hak-hak sipil yang memperjuangkan kematian putranya Emmett Till.

Emmett dibunuh dua pria kulit putih setelah dituding mengganggu seorang perempuan kulit putih. Pembunuhan itu terjadi di Mississippi, Amerika Serikat pada 1955.

Kematiannya Emmett memicu gerakan untuk memperjuangkan hak-hak sipil modern, yang mencapai puncaknya di Washington pada Maret 1963. Kemudian membuahkan Undang-Undang Hak Suara dan Undang-Undang Hak Sipil pada tahun 1965.

Jay-Z dan Will Smith telah mengembangkan Women of the Movement selama bertahun-tahun. Pada awalnya, mini seri ini mendapatkan tempat tayang di HBO tetapi terkini mendapat izin bos stasiun televisi ABC.

Episode pertama Women of the Movement akan digarap sutradara Gina Prince-Bythewood. Sementara Jay-Z dan Will Smith yang bertindak sebagai produser merencanakan penayangan mini seri ini pada tahun 2021.

7 Film yang Dibuat Saat Chadwick Boseman Menderita Kanker

Halodunia – Dunia hiburan baru saja mendapatkan berita duka dari Chadwick Boseman yang meninggal karena menderita kanker usus besar sejak 4 tahun lalu. Boseman menyembunyikan hal tersebut karena ingin perjuangannya dirahasiakan dari dunia.

Selama 4 tahun dalam pengobatan, Boseman telah melakukan syuting sebanyak 7 film, mulai dari Black Panther hingga Da 5 Bloods karya Spike Lee.

Wajar jika tidak ada yang curiga Boseman menderita kanker, karena hampir semua filmnya membutuhkan kebutuhan fisik yang besar.

Berikut 7 film yang dibuat saat Chadwick Boseman menderita kanker:

Marshall (2017)

Setelah sukses bermain pada film biopik James Brown berjudul Get On Up, Boseman juga membintangi film Marshall, film biopik Thurgood Marshall. Disutradarai oleh Reginald Hudlin, film ini berfokus kepada kasus penting pada awal kariernya Marshall, yaitu State of Connecticut vs. Joseph Spell.

Kasus tersebut merupakan seorang pria berkulit hitam disalah duga melakukan pelecehan seksual terhadap perempuan berkulit putih yang kaya. Di sana Marshall berusaha keras berjuang untuk membuktikan Joseph Spell tidak bersalah.

Black Panther (2018)

Film superhero MCU berkulit hitam pertama yang memiliki film standalone. Berkat Boseman dan sutradara Ryan Coogler, Black Panther tidak hanya sukses secara Box Office, tapi juga berhasil meraih beberapa penghargaan.

Setelah diperkenalkan pertama kali pada Civil War, Black Panther kembali muncul lewat film standalone-nya sendiri. Black Panther menjadi salah satu film MCU terbaik dan paling berhasil dalam memberikan empowerement terhadap orang-orang berkulit hitam.

Avengers: Infinity War (2018) dan Avengers: Endgame (2019)

Kedua film hasil kulminasi puluhan film MCU ini melakukan proses syutingnya secara bersamaan. Boseman kembali memerankan Black Panther pada kedua film ini untuk melawan Thanos dan pasukannya.

Pada Infinity War, punya momen ikonik saat memimpin perang di Wakanda, yang mana kemudian ia juga yang muncul pertama kali pada saat semua superhero berkumpul di Endgame saat menghadapi Thanos.

21 Bridges (2019)

Sembari menunggu Black Panther 2, Boseman mengambil film 21 Bridges yang mana ia bersanding dengan Sienna Miller, J.K. Simmons, dan Taylor Kitsch.

Proyek film ini juga hasil dari perannya di MCU, karena produser dari film ini merupakan sutradara dari Infinity War dan Endgame. Russo Brother mengajak Boseman untuk dapat membintangi film mereka yang diproduksi lewat rumah produksi independen yang mereka bangun sendiri.

Da 5 Bloods (2020)

Seiring COVID-19 menjadi pandemi global pada awal tahun 2020 dan memaksa bisnis bioskop untuk ditutup. Spike Lee merilis Da 5 Bloods untuk menemani orang-orang dapat tetap di rumah.

Meskipun peran Boseman di sini tidak terlalu besar, tapi perannya di sini sangat penting sebagai plot devices dari film ini. Ia berperan sebagai salah satu anggota perang yang gugur pada Perang Vietnam.

Ma Rainey’s Black Bottom (2020)

Film ini akan menjadi film terakhir dari Boseman yang akan dirilis. Seharusnya film ini sudah dirilis pada 31 Agustus lalu, namun pihak Netflix terpaksa menundanya karena masih berduka atas meninggalnya sang aktor utama.

Ma Rainey’s Black Bottom adalah film drama yang mengadaptasi dari karya August Wilson. Selain itu, Boseman akan berperan bersama Viola Davis dan Colman Domingo.

Disney Harus Lanjutkan “Black Panther” Tanpa Chadwick Boseman

Halodunia – Bintang “Black Panther”, Chadwick Boseman telah berjuang melawan kanker usus besar selama lebih dari empat tahun tanpa sepengetahuan siapa pun di studio, dan secara tiba-tiba kondisinya memburuk.

Melansir lamar The Hollywood Reporter, Kamis (3/9/2020), seorang sumber yang dekat dekat Boseman mengatakan bahwa aktor berusia 43 tahun itu sangat kurus dalam beberapa bulan terakhir.

Ia berusaha mengalahkan kanker dan akan mendapatkan lagi berat badannya untuk sekuel “Black Panther” yang dijadwalkan untuk mulai pada bulan Maret.

Sang aktor bahkan bersiap untuk film baru yang dimulai pada bulan September.

Kini pihak studio harus berhadapan dengan kesedihan dan fakta bahwa mereka kehilangan orang yang dicintai, aktor yang dicintai dan dihormati di dalam dan di luar layar. Sambil harus menghadapi realitas ekonomi untuk terus maju dengan franchise bernilai miliaran dolar tanpa bintang utamanya.

Sebuah sumber mengatakan tidak seorang pun yang terlibat dengan Black Panther menyadarinya kondisinya dan itu adalah keinginan Boseman untuk merahasiakan pertempurannya dengan kanker.

Dalam setiap kasus, studio biasanya akan menemukan cara untuk terus maju dengan semua franchise penting sambil juga menghormati aktor favorit dan dicintai penggemar.

Namun ini menjadi satu tantangan untuk Disney mengingat Boseman adalah bintang ikonik dari Black Panther.

Sebagian besar pengamat setuju bahwa Disney memiliki beberapa opsi. Salah satunya adalah menggantikan Boseman, tapi ini dapat menimbulkan kemarahan penggemar dan menyebabkan perbandingan yang tak terelakkan di antara para aktor.

Pilihan kedua, yang mungkin lebih bisa dipertahankan, adalah menjadikan saudara perempuan T’Challa, Shuri (Letitia Wright) sebagai Black Panther yang baru.

Skenario itu juga sejalan dengan peristiwa yang digambarkan dalam salah satu seri buku komik yang menjadi dasar film tersebut.

Apapun pilihan yang diambil Disney, kehilangan Boseman dari franchise jelas hal yang diluar perkiraan semua orang dan menggantikan sosoknya jelas menimbulkan perbandingan tak terelakkan.

Dwayne Johnson dan Keluarganya Positif Terjangkit Virus Corona

Halodunia Dwayne Johnson baru saja mengumumkan bahwa dia telah dites positif COVID-19 bersama dengan istrinya, Lauren, dan dua putri mereka. Superstar Hollywood itu mengonfirmasi diagnosisnya dengan video yang diposting ke Instagram, membuka video tersebut dengan menyatakan bahwa penyakitnya sangat sulit bagi keluarga Johnson. Untungnya, keluarga sang aktor tampaknya menuju pemulihan penuh.

“Saya dapat memberi tahu Anda bahwa ini telah menjadi salah satu hal paling menantang dan sulit yang pernah kami alami sebagai keluarga, dan untuk saya secara pribadi juga,” kata Johnson dalam video Instagram. “Prioritas No. 1 saya adalah untuk selalu melindungi keluarga saya dan orang yang saya cintai … Dan saya berharap hanya saya yang dites positif, tetapi ternyata tidak. Seluruh keluarga saya, jadi yang ini benar-benar sebuah pukulan yang berat. Tapi, saya dengan senang hati memberi tahu kalian bahwa kami, sebagai keluarga, baik-baik saja. Kami berada di sisi lain dan sudah dalam tahap pemulihan. Kami tidak lagi menular.”

🖤

Johnson mengungkapkan diagnosisnya hanya satu hari setelah dia dikenali oleh Dictionary.com atas perannya yang akhirnya membawa kata “jabroni” ke dalam kamus. Selama hari-harinya berkompetisi sebagai pegulat profesional untuk WWE, Johnson sering menyebut orang lain menggunakan istilah tersebut, membawa kata keluar dari ruang ganti gulat dan ke dalam budaya pop.

Dalam caption postingan Instagramnya, Johnson juga mendorong para penggemarnya untuk tetap aman dengan melakukan tindakan pencegahan yang direkomendasikan. Ini termasuk tetap bersikap positif, melindungi keluarga Anda, dan bersikap tegas tentang kedatangan orang-orang ke rumah atau pertemuan besar Anda. “Tetap sehat, teman-teman,” aktor itu menyimpulkan.

Setelah Disunat, Harga Lionel Messi ‘Cuma’ 100 Juta Euro

Halodunia – Lionel Messi bisa jadi bakal mendapat izin untuk meninggalkan Barcelona pada musim panas ini dengan biaya transfer cuma sebesar 100 juta euro.

Seperti diberitakan sebelumnya, Messi kabarnya telah mengajukan permintaan kepada pihak manajemen Barcelona untuk hengkang ke klub lain pada musim panas ini.

Messi diyakini sangat kecewa dengan prestasi Barcelona pada musim 2019/20, terutama setelah kekalahan memalukan dengan skor 2-8 dari Bayern Munchen di perempat final Liga Champions.

Solusi Kepergian Messi

Messi dan Barcelona bersilang pendapat soal klausul rilis senilai 700 juta euro yang tertera pada kontraknya. Kubu La Pulga beranggapan bahwa klausul itu sudah berakhir sejak Juli lalu.

Di sisi lain, Barcelona bersikeras bahwa klausul tersebut masih berlaku. Sikap Blaugrana ini mendapat dukungan dari operator kompetisi La Liga.

Messi diwakili sang ayah, Jorge Messi pun akhirnya menggelar pertemuan dengan presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu. Ayah Messi menegaskan bahwa putranya sulit untuk bertahan di Camp Nou.

Dilansir The Telegraph, jalan tengah pun bisa diambil kedua belah pihak, yakni dengan membiarkan Messi pergi tetapi dengan biaya yang tidak sebesar nilai di klausul.

Kabarnya, harga Messi bisa mengalami pemotongan signifikan dan ‘hanya’ bernilai 100 juta euro. Angka ini dianggap adil bagi semua pihak, termasuk klub pembeli Messi.

Sepakat ke Manchester City

Laporan sebelumnya juga menyebut bahwa Messi sudah sepakat untuk bergabung ke Manchester City dengan kontrak selama lima tahun bernilai 700 juta euro.

Manchester City kabarnya menawarkan paket bagi Messi untuk memperkuat klub milik City Football Group yang berkompetisi di Major League Soccer (MLS) Amerika Serikat, New York City FC.

Messi diyakini bakal berseragam Manchester City selama tiga musim ke depan sebelum kemudian menghabiskan dua tahun sisa kontrak bersama New York City FC.

Sumber: The Telegraph

Lady Gaga Pakai Masker Buatan Indonesia dalam MTV VMAs 2020

Penyanyi Lady Gaga mengenakan masker karya label fesyen asal Indonesia, Maison Met, dalam gelaran penghargaan musik MTV Video Music Awards 2020 (MTV VMAs 2020).

Gaga mengenakan masker bertabur payet berwarna perak, serasi dengan jumpsuit yang dia kenakan kala menerima penghargaan tertinggi dari MTV VMAs 2020 sebagai Artist of the Year dan MTV Tricon Award.

“Semoga karya kolaborasi Masker Maison Met X Lady Gaga dapat menjadi bukti bagi kita semua untuk tidak mudah berputus asa dan terus berkarya di tengah situasi yang memprihatinkan seperti saat pandemi ini,” ujar Creative Director Maison Met Mety Choa,  seperti dikutip dari Antara.

Mety menambahkan bahwa dia merasa sangat bangga, karena masker wajah berbahan metallic mesh rancangannya, menjadi pusat perhatian dalam gelaran itu.

“Apalagi itu merupakan karya Maison Met, label busana asli buatan Indonesia,” kata Mety.

Mety menjelaskan bahan metallic mesh dipilih karena memiliki karakter unik yang cocok dengan karakter Lady Gaga. Unsur dekoratif payet kilap bahan ini mengangkat kesan elegan yang menjadi DNA rancangan Maison Met.

“Selain itu kualitas bahan prima, nyaman dipakai dan mudah dibersihkan menjadikannya pantas menjadi pelengkap busana koleksi Lady Gaga,” jelas Mety.

Adalah jasa dan campur tangan brand management Maison Met, The Clique yang berbasis di Hong Kong dalam menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, termasuk kolaborasi dengan tim Lady Gaga hingga masker ini dikenakan oleh penyanyi berjuluk “Monther Monster” itu.

Bocah Indigo Ini Bongkar Banyak Artis-Artis Yang Ingin Cepat Kaya Dengan Cara Pesugihan

 

Baru-baru ini masyarakat dihebohkan oleh pengakuan seorang bocah cilik Indigo.

Dephienna yang sering menemani Robby Purba dalam acara yang dipandunya menyebutkan bahwa banyak artis yang ingin cepat kaya dengan cara yang tak lazim.

Para artis tersebut rela melakukan pesugihan agar memiliki gaya hidup yang glamor.

Dephienna ini melihat adanya sosok jin yang dikirim oleh pesugian seorang artis, ditilik pada kanal YouTube Roby Purba pada 3 Oktober 2019 lalu.

Saat itu ia menyebut ada seorang artis yang memasang pesugihan di Jalan Narogong Bekasi.

Tempat itu disebut kerap memakan korban yang disebut sebagai tumbal.

Bahkan ada tiga titik utama tempat jin bersemayam di tempat tesebut.

Bahkan, ia sebut titik yang diisijin kiriman dari Jawa Timur.

“Jawa Timur, huruf depannya M, belakangnya A,” kata Dephienna dikutip dari YouTube Robby Purba, dikutip dari Wiken, Jumat (29/5).

“Itu yang paling banyak mengambil tumbal,” lanjut Dephienna.

Saat mendatangi tempat tersebut, Dephienna mengungkap bahwa selain jin dari Jawa Timur, ada juga jin yang ‘dipasang’ oleh warga sekitar.

Baca Juga: Viral Thread Grup Anak Indigo Bahas Prediksi Suara Dentuman: ‘Beberapa Waktu ke Depan Bakal Gak Stabil’

“Satu titik Jawa Timur, terus habis itu satu titik lagi dari warga sekitar,” ungkap Dephienna.

Sementara, untuk titik selanjutnya Dephienna mengungkap bahwa jin tersebut dipasang dari Jakarta Selatan.

Ia pun menyebut daerah tersebut berawalan huruf P.

Mengenai titik yang diisi jin kiriman pelaku dari daerah P ini, Dephienna mengungkapkan bahwa ada sosok artis yang terlibat ritual pesugihan tersebut.

Menurut Dephienna, artis ini tak hanya terlibat ritual pesugihan, ia juga menumbalkan dirinya sendiri.

Di kehidupan setelah kematian, Dephienna menyebut bahwa artis ini akan menjadi istri dari jin pengambil tumbal pesugihan yang bersemayam di salah satu titik di Jalan Narogong Bekasi.

“Artisnya itu tadi, sebenernya tumbalnya dia sendiri,” kata Dephienna.

“Berarti dia sekarang lagi sakit-sakitan?” tanya Robby.

“Belum, belum kerasa,” ucap Dephienna.

Dephienna pun menyebut jika kontrak pesugihan artis tersebut selesai, artis tersebut akan meninggal karena menjadi istri dari jin yang menempati daerah Jakarta Selatan tersebut.

 

Foto Foto Senam Wulan Guritno Membuat Netizen Terpana

Aktris, model, presenter veteran Indonesia yang bernama Wulan Guritno sukses membuat netizen terpana ketika melakukan tracking bersama anak laki-lakinya. Indonesia memiliki sosok cantik yang bernama Wulan Guritno.

Wanita berusia 39 tahun itu sudah sangat dikenal oleh publik tanah air karena profesionalitasnya dalam dunia hiburan dan pertelevisian. Wulan sudah banyak mengambil peran di kancah sinema elektronik (sinetron) atau film. Sinetron yang ia bintangi seperti Tutur Tinular, Misteri Gunung Merapi, Dunia tanpa Koma, Dunia Terbalik, dan lain-lain.

Sekarang, Wulan sudah menjadi seorang ibu. Sehingga, kehidupannya pun harus dibagi dua. Ia pun juga cukup sering mengunggah momen bersama keluarga tercinta di akun Instagram pribadinya. Di foto unggahan berikut ini, wanita yang bernama asli Wulan Lorraine Guritno itu memamerkan aktivitas tracking-nya bersama sang buah hati tercinta. Tracking sendiri adalah aksi perjalanan panjang yang dilakukan dengan berjalan kaki dan melalui wilayah yang minim transportasi